EN [退出]
海南师大官网>中国新闻

_烧烤吃一半老鼠从天降 店家称老鼠可能吃药了

2017-11-22 01:41
TVBS新闻台画面

中新网7月29日电 到烧烤店用餐,吃得正开心,竟然会有老鼠从天而降。据台湾TVBS新闻台报道,一名杨同学日前和朋友到台湾新北市一家烧烤店聚餐,突然“嘭”一声一只老鼠从天花板掉到隔壁的餐桌上。

杨同学回忆称,老鼠身体长有15厘米左右,“很夸张,很恶心,不敢再去吃了。”

卫生局获报后到店家稽查,店方解释称最近正好在投药消毒,老鼠可能吃了药后,才从天花板掉下来。

当前文章:http://dalth.ddqdgj.cn/n2/20171116/3w4g.html

发布时间:2017-11-22 01:41

超碰在线视频Ca0P0rn97  花儿与少年第二季网盘  老等的意思  哈库巴第几集  天书奇谈周年庆  鸭王粤语  星原小宝动画片  短信接口10086zs  givenchy  就现在 吴莫愁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _烧烤吃一半老鼠从天降 店家称老鼠可能吃药了 All rights reserved-网站地图站点地图

滴滴快车司机注册